关闭
您当前的位置是:首页 » 党的建设 » 党的建设

加强思想政治引领以优异成绩喜迎建国70周年

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

1月17日上午和1月18日下午,省安顺强制隔离戒毒所召开了2019年党委理论学习中心组第一次集体学习会。

会上,参会人员不仅对相关文件精神进行认真学习,还就工作实际进行了研讨发言。

微信图片_20190121104344.jpg

安顺所党委书记、所长袁成相要求:以开年来第一次召开的理论中心组集中学习研讨会为契机,认真准备,严格程序和流程,高标准高质量地开好所党委2018年度民主生活会;认真研究所党委关于落实2019年度学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的具体实施方案和强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的教育学习方案。狠抓落实,重在实绩,以学促做,以工作推进学习实效,确保场所安全稳定,用优异成绩喜迎新中国成立70周年。

责任编辑:谭永进


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息