关闭
您当前的位置是:首页 » 党的建设 » 党的建设

赞赞赞!免费义诊暖警心!

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

习近平总书记说:“没有全民健康,就没有全面小康”。人们常把健康比作1,事业、家庭、名誉、财富等就是1后面的0,人生圆满全系于1的稳固。由于长期坚守岗位值班履职,民警们都不同程度地与各类职业病沾上了边儿。

为落实所党委暖警工程部署,缓解亚健康状态下的职业病给对民警职工带来的困扰,省第二强制隔离戒毒所(以下简称省二所)邀请四川大学华西医院在读博士刘光凯、研究生朱丽叶来所开展免费义诊服务。

微信图片_20190121104604.jpg

本次义诊在1月14日至1月18日的每天上午9:00到下午17:00之间进行,服务地点在省二所机关党员活动室。义诊服务项目包括:中医号脉、病症针灸理疗和常见病症的咨询。

“通过开展大型义诊活动,加强了健康和医学知识的宣传普及,对帮助警官们了解疾病预防和保健知识具有重要作用”刘光凯博士介绍说。

义诊服务不仅普及了健康知识,增强了民警职工在工作中的自我保健意识,而且将所党委对民警的关爱措施落到民警职工的心坎上,受到民警职工的欢迎和肯定。

责任编辑:谭永进

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息