关闭
您当前的位置是:首页 » 党的建设 » 党的建设

离岗不离责 退休不退志

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领、遵守党的章程……永不叛党”。4月9日,为进一步贯彻党的十九大精神,加强离退休党员思想政治教育,弘扬革命传统精神,都匀强制隔离戒毒所退休党支部组织10余名退休党员干部到瓮安县猴场会议会址红色教育基地开展参观学习活动,瞻仰革命圣地,接受革命精神洗礼。在会议会址集体重温了入党誓词,铿锵有力的誓词响彻整个猴场会议会址纪念馆。

在猴场会议会址纪念馆这所“红色大讲堂”中,大家怀着崇敬的心情参观了当年革命所用实物及纪念图片。馆内不但展示了当年战场的珍贵照片、物品,还运用声、光、电和3D立体环幕影院重现当年的革命场景,让大家仿佛回到那如火的战场之上。一幅幅记载着革命斗争史的资料图片、一件件还留着红色痕迹的物品和一个个震撼人心的革命历史故事,生动地表现了老一辈革命家为了新中国诞生而抛头颅、洒热血的政治情怀。

微信图片_20190411184841.jpg

退休党支部通过这次活动的开展,既弘扬敬老爱老的传统美德,进一步丰富了退休党员的文化生活,又进一步加强对退休支部党员的党性教育,让大家更加深刻的认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,不断增强退休支部战斗凝聚力。老党员们在参观结束后纷纷表示,作为一名退休的党员,要离岗不离责,退休不退志,继续发挥余热,为我所戒毒工作再上新台阶呐喊助威、添砖加瓦。

责任编辑:谭永进

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息