关闭
您当前的位置是:首页 » 党的建设 » 党的建设

让青春的旗帜飘扬,为国庆70周年护航

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

我宣誓:忠于职业、精于专业、乐于敬业。我在岗,党放心。伴随着铿锵有力的宣誓声,贵州省强制戒毒康复医院男专青年突击队为国庆70周年保驾护航誓师会在“五四”爱国运动100周年到来之际庄严举行。

今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,国家大事多、喜事多,敏感节点多,风险挑战也很多。为了牢牢守住场所安全稳定底线,切实提高教育戒治质量,将各种安全隐患化解在场所内部,以场所的安全稳定为国庆70周年保驾护航。贵州省强制戒毒康复医院党委狠抓基层基础,在收治任务重、病员病情多样、构成复杂、维护场所安全稳定压力大的男专大队病残管理区组建青年突击队,打造政治素质高、业务水平精、团队意识强、奉献精神足的青年干部队伍,让青年突击队成为维护场所安全稳定的排头兵和生力军,以敬业、担当的新时代精神,为场所安全稳定贡献力量,为国庆70周年保驾护航。

男专青年突击队队员的平均年龄只有25岁,他们朝气蓬勃,有理想、有担当,乐于奉献,勇于吃苦,能够成为青年突击队的一员他们感到无比光荣。突击队队长祖权作为青年民警的代表,表示将立足本职工作,与全体队员一起以“感恩奋进新时代,戒除毒瘾一个都不落下”为工作目标,在场所的急、难、险、重、新五大任务中攻坚克难,加大对病残戒毒人员的管理力度,在落实安全隐患排查、突发事件处置、值班备勤、重点人员管控、各类专项活动中发挥青年民警敢打敢拼的特点,勇挑重担,不辱使命、砥砺前行,为场所的安全稳定贡献力量。

男专党支部书记、大队长张先品同志表示,男子专管大队将以政治安全为最重要的安全,紧紧围绕场所安全稳定工作大局,做所党委最忠实的执行者,最诚实的参谋者。青年突击队将弘扬“五四”精神,不畏艰险,面对挑战,迎难而上,大胆管理,勇于创新,开拓进取,一定要为完成2019年各项工作,为祖国70周年大庆,为场所稳定奉献自己的力量。


责任编辑:郭豫丹

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息