关闭
您当前的位置是:首页 » 党的建设 » 廉政建设

省戒毒管理局到省一所开展巡察工作动员大会

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为充分抓好巡察工作,进一步加强基层党的建设,推动全面从严治党纵深发展,10月29日上午10:00,贵州省戒毒管理局党委副书记、政委李海同志带领局巡察组组长左雷、副组长任印波及组员一行共7人到贵州省第一强制隔离戒毒所(以下称省一所)召开基层党组织巡察工作动员大会。省一所党委班子成员、基层党支部书记、部分党员代表共60人参加动员会。

1e3a2345_ABC看图.jpg

会上,局直属机关党委副书记、直属机关纪委书记左雷同志就巡察内容作重点阐释,从要求重点巡察的基层党组织和党员干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策情况及履行全面从严治党责任、执行党的纪律等情况,结合巡察方法和步骤、巡察结果运用等做了简要说明。

李海政委就如何抓好本次巡察工作提出三点意见:一是统一思想,充分认识开展巡察工作的重要意义。要求提高政治站位、增强政治担当,自觉地把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,坚决贯彻落实中央和省委对巡视巡察工作的新部署新要求。

二是突出重点,扎实有序开展好巡察工作。要求巡察组要坚持以事实为依据,以客观公正、严肃慎重的态度,严格工作程序和权限,全面履行巡察职责,切实发挥好巡察“显微镜”和“探照灯”作用。

三是统筹协调,共同完成好巡察任务。希望省一所党委班子统一思想、提高认识,党员干部特别是领导干部要正确认识、端正态度,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡察工作取得实效。


省一所党委书记、所长谭植同志在李海政委做动员讲话后,他代表所党委班子、全体党员及民警职工向巡察组郑重表态,省一所全体民警职工将端正态度,主动接受巡察,全力配合和支持巡察工作,全方位做好服务,确保巡察工作圆满顺利完成。

随着工作组业务展开,为期3天的基层党组织巡视视察工作也正式拉开了帷幕,省一所将会切实提高政治站位,认真贯彻中央、省委巡视巡察工作部署要求,搞好配合工作,主动接受检查,确保本次巡察工作顺利完成。

责任编辑:谭永进

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息