关闭
您当前的位置是:首页 » 党的建设 » 廉政建设

年味之:用好警务督察“利器” 为欢乐节日保驾护航

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为进一步加强春节期间的作风建设,提高警惕,有效防范和杜绝松懈麻痹思想,保持平安祥和的节日氛围,确保春节期间场所安全稳定。26日至27日,贵州省第二强制隔离戒毒所(以下简称省二所)警务督察大队深入开展了春节期间警务督查专项行动。


本次督察采取实地查查、夜间督察、现场督察和视频巡查的方式,覆盖了戒毒管理区的门岗、大队值班室、戒毒人员餐厅、监控指挥中心等区域。

微信图片_20190211115049.jpg

在门岗,督察人员查看了手机存放情况和有关出入记录,了解节日期间的有关情况。在大队值班室,督察人员重点督察了民警在岗值班履职情况和警容风纪,对发现的个别问题提出了整改要求。


在戒毒人员餐厅,现场查看了就餐秩序和警察直接管理情况。在指挥中心,督察人员查看了全所视频监控的运行情况,查阅了值班记录和信息报告情况。

从督察的情况看,省二所全体民警警容严整,能将纪律规矩挺在前面,自觉严守节日期间的规矩和纪律,严格落实了上级和所党委的各项工作要求,做到了令行禁止,夯实了场所安全稳定基础。



责任编辑:谭永进

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息