关闭
您当前的位置是:首页 » 党的建设 » 廉政建设

省女所组织党员民警赴羊艾监狱开展“以案明鉴、警钟长鸣”警示教育活动

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为落实全面从严治党新要求,进一步提高全体党员民警职工拒腐防变能力和廉洁自律意识,省女所组织全体党员民警职工到省直机关廉政警示教育基地——羊艾监狱,开展“以案明鉴、警钟长鸣”警示教育。5月9日,第一批党员民警80余人来到羊艾监狱接受警示教育。

在警示教育基地,全体党员民警参观了服刑人员生活区,廉政警示教育展厅,听取了两名服刑人员的现身说法。高强内外的巨大生活反差,给在场党员民警上了一堂生动的警示教育课。随后观看了警示教育微电影《愿舍十年换一天》,警醒着现场的每一位党员民警。

通过此次身临高强电网内的警示教育,党员民警纷纷表示,内心感触很深,汲取教训,引以为戒,在今后的戒毒工作中要不断增强纪法观念,时刻以案明鉴,常思贪欲之害,常怀律己之心,守住道德底线,不碰纪法高压线,做心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的新时代戒毒人民警察。下一步,省女所还将组织两批党员民警职工到羊艾监狱接受警示教育,实现100%的受教育率。


责任编辑:郭豫丹  

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息