关闭
您当前的位置是:首页 » 队伍建设 » 警苑文化

省二所荣获“健康贵州行”先进单位

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

12日下午,中国健康教育网贵阳站的工作人员来到贵州省第二强制隔离戒毒所,授予该单位2018年度健康贵州行先进单位荣誉称号。

微信图片_20190104163223.jpg

习近平总书记强调:没有人民的健康,就没有全面的小康!人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,把人民身体健康作为全面建成小康社会的重要内涵,从维护全民健康和实现国家长远发展出发,身体力行、率先垂范,正在铺设一条以人民为中心的健康之路


近年来,省二所党委高度重视,通过各种方式对全所民警开展健康教育。多次邀请中国健康教育网贵阳站的讲师到所,开展健康知识讲座,使广大民警职工受益匪浅,切实增强了健康知识和疾病预防能力。


授牌结束后,双方表示将在今后的工作中继续合作,通过开展健康讲座或咨询解惑等方式,继续加大在空气污染防治、疾病预防、突发疾病急救等方面知识的宣传教育引导力度,共同学习贯彻落实好习近平总书记生态文明思想,为积极构建大健康、大生态、大发展作出双方应有的贡献。

责任编辑:谭永进




分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息