关闭
您当前的位置是:首页 » 戒毒工作 » 戒毒管理

省司法厅扫黑除恶专项斗争首轮集中督导工作组在贵州省第一强制隔离戒毒所开展督导工作

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

    2019116日,省司法厅监狱戒毒工作处处长、扫黑除恶办公室主任许映群率厅扫黑除恶督导工作组到贵州省第一强制隔离戒毒所(以下简称省一所)开展司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作首轮集中督导,并召开了督导工作座谈会。所党委副书记、政委周志平,所党委委员、纪委书记余明,所党委委员、副所长赵晓春和刘遗瑞,所党委委员、政治处主任刘伟,所扫黑除恶专项斗争办公室相关同志参加了会议。

微信图片_20190121103456.jpg

督导组通过听取汇报、查阅台账资料,开展问卷调查和实地查看等方式,围绕政治站位等六个方面的内容,对省一所开展扫黑除恶专项斗争工作情况进行督导检查,督导组一行边检查边提出指导意见,同时认真听取工作意见建议。

许映群处长表示:省一所站在讲政治的高度,认真开展扫黑除恶专项斗争,做到严密组织,精心部署,宣传发动有声势,方法举措有效果,线索摸排有战果,工作值得肯定。就下一步的工作,许处长指出:一要进一步提高政治站位,围绕党中央关于扫黑除恶专项斗争的部署和要求,把专项斗争向纵深推进;二是继续突出专项斗争的六个围绕,严格对标对表做好查漏补缺,按规范要求建立相关资料档案;三是将扫黑除恶专项斗争工作与扶贫工作、教育戒治帮扶指导工作紧密结合,把工作延伸到扶贫点的帮扶对象和衔接帮扶指导站的社区康复戒毒人员。

针对督导组提出的意见建议,周志平政委明确表示,省一所将认真落实厅督导组的意见,进一步提高政治站位,压实工作责任,形成更加良好的格局。所扫黑除恶专项斗争办公室要严格按照规范要求,固强补弱,认真做好扫黑除恶专项斗争的线索摸排和信息研判,结合帮扶工作,切实做好扫黑除恶专项斗争的延伸工作,扎实推进省一所的扫黑除恶工作,迎接中央督导组的督导检查。


责任编辑:谭永进

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息