关闭
您当前的位置是:首页 » 戒毒工作 » 戒毒管理

牢固树立规范意识 让基本模式扎根发芽

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为推进诊断评估工作规范化开展,保证诊断评估执法行为权威性,切实规范严格执法,保障戒毒人员基本权利,近日,贵州省第一强制隔离戒毒所(以下简称省一所)诊断评估中心,组织全所各戒毒大、中队共计24名管教干事开展诊断评估相关业务培训。

微信图片_20190411123828.jpg

培训对阶段性诊断评估工作、一年后诊断评估工作、诊断评估档案、现场评估规范、保障、警力配置、材料装订、资料报送、执法程序等方面作了详细要求,同时下发了诊断评估工作规范性通知,尤其对4月份即将开展的阶段性流转诊断评估工作和戒毒人员强制隔离戒毒期满一年后诊断评估作了详细部署,要求每一名参会人员务必牢固树立全国统一基本模式意识和规范性工作意识,切实做好戒毒人员诊断评估工作,坚决杜绝“走形式”“看心情”等轻率执法行为。为彻底杜绝材料“欠规范”现象,诊断评估中心还将规范后的12件材料模板下发至每一个中队。

责任编辑:谭永进

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息