关闭
您当前的位置是:首页 » 戒毒工作 » 戒毒管理

析问题 找方法 持续推进司法行政 戒毒基本模式

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为进一步推进司法行政戒毒工作基本模式,提升教育戒治工作水平,本着发现问题、分析问题、解决问题的原则,贵州省安顺强制隔离戒毒所(以下简称“安顺所”)结合各大队在基本模式推进过程中遇到的问题和困难,于5月20日召开司法行政戒毒基本模式业务培训会。

微信图片_20190522100843.jpg

提出问题,分析问题

各区(期)负责人结合生理脱毒、教育适应、康复巩固、回归指导等实际业务工作,就推进基本模式实体化运转中存在的问题和困难进行发言,并就难矫治人员如何结合基本模式进行矫转、个别教育、延伸帮扶、就业指导等问题进行讨论。

解决问题,现场指导

各中心负责人对各区(期)提出的问题和困难进行业务解答、现场指导,对基本模式质量的提升给出合理化建议。

作要求,促推进

培训会上,安顺所党委委员、副所长梁健结合基本模式的实际工作提出工作要求:要强化底线思维,要夯实基础管理,要提高专业矫治水平,推进基本模式落地开花。

责任编辑:谭永进

 

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息