关闭
您当前的位置是:首页 » 戒毒工作 » 戒毒研究与宣传

温暖六一特辑之都匀所:六一暖人心 关爱贫困儿

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

 

孩子,永远是父母甜蜜的负担。

他们像春天里露头的小芽苞,绿绿的,嫩嫩的……

他们像夏天里盛开的小花儿,艳艳的,美美的……

他们用甜美的笑容,带给你春天般的温暖;

他们用纯纯的话语,带给你夏天般的灿烂。

        “六一国际儿童节快到了,有人在为这个五彩缤纷节日欢呼庆祝,也有人在为儿童节做最后的告别,还有人在感怀那段早已逝去的欢快童年!而工作在贵州司法行政戒毒系统一线的民警们,为了社会的安宁,为了人民的安康,他们放弃了许多陪伴孩子的时间,坚守在戒毒前线。为致敬我们终将逝去的儿童节,局微信平台将推送系列报道:温暖六一特辑,向大家展现我们不一样的六一

微信图片_20190531112102.jpg

     为进一步关心留守儿童成长,激励留守儿童不畏困难,学会自学、自理、自护、自强、自律,做生活的强者。530日上午,在六一国际儿童节来临之际,都匀强制隔离戒毒所(以下简称都匀所)二大队党支部组织开展以六一暖人心·关爱贫困儿为主题的党日活动,在节日前为都匀市凤席小学贫困留守儿童送上浓浓的祝福和关怀。   

    都匀所二大队支部党员为他们送去了衣服等慰问品,并详细了解他们的生活状况,勉励他们克服困难、努力学习、奋发向上。活动中,凤席小学的小朋友们还表演了精心准备的文艺节目,并为支部党员系上了鲜红的红领巾。

     此次慰问活动不仅给贫困留守儿童带去了物质上的关怀,同时送去了都匀所二大队全体民警对贫困留守儿童的深切关怀和真挚祝福,给予了他们精神上的慰藉和鼓励。

责任编辑:谭永进

 

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息