关闭
您当前的位置是:首页 » 戒毒工作 » 习艺康复

省戒毒管理局张卫国局长带队到毕节、六盘水强制隔离戒毒所新建场所 开展督查指导工作

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

 4月2日—3日,省戒毒管理局党委书记、局长张卫国同志一行3人分别前往毕节、六盘水对新建司法行政强制隔离戒毒场所基本建设项目推进情况、资金管理情况进行检查指导,现场实地查看了项目建设进度,并听取了新建项目实施情况汇报。

张卫国局长对新建项目的建设进展情况高度重视,会上,对项目主体责任单位积极抓好落实给予了充分肯定。指出,目前全系统建设项目建设条件及资金到位情况较好,这得益于各级领导的关心及大力支持,建设单位要认真履行好主体责任,把握好时机,加快项目的整体建设进度。同时对下一步工作提出具体要求:

一是抓好施工现场管理,确保施工安全。安全工作无小事,各方责任主体要牢固树立安全意识,要确保在安全的前提下抓施工质量,抓施工进度,主体责任单位要监督施工单位密切关注建设过程中新产生的安全隐患问题,特别是今年的雨季即将来临,要加强防范施工现场的高边坡高挡墙等滑坡自然灾害。

二是加强现场管理,加快项目的整体建设进度。各方责任主体要相互沟通协调,切实履行好各自职责,形成合力,共同推进项目进展。

三是项目主体责任单位要加强现场管理协调和调度工作,坚持问题导向原则,建立监督日台帐,确保项目顺利实施。要求六盘水强制隔离戒毒所新建项目在5月份之前完成所有工程的竣工验收工作,年底实现搬迁收治。

四是加强项目资料管理工作,尽快完善建设前期有关手续的办理和资料收集工作,真正做到建设项目依法依规。

责任编辑:谭永进


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息