关闭
您当前的位置是:首页 » 戒毒工作 » 习艺康复

省二所用“五步工作法”推动安全生产标准化

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    


为全面贯彻"安全第一、预防为主、综合治理"的方针,贵州省第二强制隔离戒毒所(以下称"省二所")积极将“五步工作法”运用到安全生产标准化工作中,牢固树立新时代意识、感恩意识、奋进意识,让感恩奋进、狠抓落实成为推动安全生产工作的主旋律。

 一是强化“知是行之始”,狠抓干部培训工作。4月8日,省二所邀请贵州省荣基安全科技有限公司钟正成部长对安全生产标准化基础知识进行教育培训,为全所民警讲解安全标准化形成的过程背景、概念内涵、核心内容、规范评审等基础知识,重点介绍隐患排查治理的方法,并对省二所的相关工作提出了建议。

二是从纸上“走”到地上,推动措施执行到位。4月11日,省二所组织全所民警召开了安全生产标准化建设动员部署会,对安全生产标准化建设工作进行了全面动员和部署,并提出具体要求。

省二所上下一心,继续学透用好“五步工作法”,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,确保安全生产标准化建设工作的各项部署落实到位,用苦干实干业绩诠释对党的忠诚,用苦干实干实效守护场所安全稳定。


责任编辑:谭永进

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息