关闭
您当前的位置是:首页 » 戒毒工作 » 习艺康复

遵义所开展消防培训

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

       为贯彻落实《消防法》、《消防安全管理条例》,进一步提升全所民警职工消防安全素质,改善场所消防安全环境,推进消防工作社会化,提高防范和抗御火灾能力,进一步提升消防自主管理水平,有效降低火灾发生概率与火灾损失。按照遵义强制隔离戒毒所安全生产的总体规划遵义强制隔离戒毒所(以下称遵义所)于2019年5月27日上午9:40在五大队院内对98名民警职工进行了消防安全基础知识培训。

图片1.png

     此次的消防安全基础知识培训,由遵义市新蒲新区消防大队负责讲授,对全所民警职工按照分批分班的方式进行了科学的培训。

     消防大队的官兵进行了装备的操作训练:包括消防服的熟练着装、铺设水带的训练、灭火器的操作使用以及灭火作战组织指挥技能训练等。

    通过培训,进一步增强了民警职工在工作和生活中“关注消防、平安你我”的消防意识,为场所安全生产创造良好的消防安全环境,为场所的安全稳定提供安全保障。 

责任编辑:谭永进



分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息