关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 场所动态

缅怀

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

“桃花红雨英雄血,碧海丹霞志士心”。岁月改变不了你的容颜,人民永远不会忘记你,虽然在这个世界上早已看不见你那英勇的身躯,但你不屈的精神却永远活在我们心中……

微信图片_20190404143114_副本.jpg

近日,贵州省安顺强制隔离戒毒所(以下简称“省安顺所”)团委的团员青年们怀着无比崇敬的心情来到王若飞烈士纪念碑,开展“青春心向党·缅怀革命先烈”主题团日活动。

在庄严的革命烈士纪念碑前,团青代表敬献花篮,默哀致敬,深切缅怀革命烈士。在火红的团旗下,团青们右拳紧握,慷慨激昂地重温入团誓词,表达了团员青年不忘初心,在新时代传承和弘扬五四精神,用责任和担当继承革命遗志的信心和决心。

IMG_6740_副本.jpg

省安顺所组织全所戒毒人员开展了“缅怀先烈,致敬英雄”主题教育系列活动。 通过组织戒毒人员默哀、开展课堂化教育、观看视频、撰写了观后感和戒毒决心书等方式,让其了解烈士英雄们英勇顽强、奋不顾身的牺牲精神,激发戒毒人员的爱国热情,提高戒毒人员们的戒治积极性,为确保场所安全稳定起到了良好的促进作用。

责任编辑:郭豫丹

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息