关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 场所动态

扫黑除恶我们在行动

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

自2018年1月全国启动扫黑除恶专项斗争以来,贵州省第一强制隔离戒毒所(以下简称省一所)严格按照上级单位关于扫黑除恶的工作要求,提高政治站位、强化责任担当、精心谋划部署,扎实有效推进扫黑除恶专项斗争工作。

一是提高政治站位,成立工作领导小组。所党委高度重视,统一思想,成立了扫黑除恶专项斗争工作领导小组,明确了办事机构及工作职责,紧紧围绕上级的工作部署,贴近实际谋划,部署开展专项斗争工作。

二是深入动员部署和强化宣传教育。通过悬挂宣传横幅、张贴宣传标语、签订承诺书、课堂化教学、组织应知应会知识考试、在微信平台开设宣传专栏等方式在民警职工及戒毒人员中进行广泛宣传动员,提升扫黑除恶的工作成效。

三是多措并举摸排,运用载体推进。通过开展“大普谈”“大研判”等方式在戒毒人员中开展深度排查;通过学习和宣传动员及问卷调查等方式,对本所民警职工及家属进行动员和线索排查,把扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进。

责任编辑:谭永进

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息