关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 场所动态

杨永英州长视察黔西南州强制隔离戒毒所建设项目

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

 

为切实推进黔西南州强制隔离戒毒所(以下称黔西南所)项目建设,2019年5月14日下午,黔西南州委副书记、州长杨永英一行莅临州强戒所项目工地,视察项目建设情况。黔西南州副州长、州公安局局长李淞,州政府秘书长、党组成员詹丹志及州发改、住建、财政、州委编办等相关单位负责人参与并陪同视察。

 图片1.png

 

杨永英州长一行在项目工地,现场查看了AB门、戒毒人员探访中心及警察办公用房的建设情况,并在项目会议室主持召开调度会议。会上,黔西南州司法局党组书记、局长秦昌政,党组副书记、副局长岑华斌,黔西南所政委王玲,黔西南州城投公司副总经理吴华就项目建设情况、黔西南所机构和干部队伍建设情况、当前项目建设存在的问题及实现收治戒毒人员面临的困难向杨永英州长一行进行了汇报,黔西南州发改、住建、财政、州委编办等相关单位负责同志针对黔西南所建设有关问题作了解答。在听取汇报后,杨永英州长充分肯定了当前黔西南所建设取得的成绩,并对项目推进工作进行了现场安排调度。 

杨永英州长指出,黔西南所是打赢全州人民禁毒战争的基础保障,一直以来得到省、州领导的关心支持,各参建单位要不忘初心,牢记使命,抓好黔西南所建设,不辜负组织期望。

杨永英州长要求,要高位推动黔西南所工程项目建设和收尾工作,以问题为导向,明确任务清单,切实抓好落实;要完善项目各项交付使用手续,做到手续完备规范;要做好各项收戒要素保障,实现应收尽收,维护社会稳定。黔西南州发改、财政、住建、州委编办及相关部门要结合黔西南所实际,加强协作,切实推进黔西南所的建设,尽快投入使用。

杨永英州长强调,黔西南所项目是民生工程、德政工程,其建成收治戒毒人员,对黔西南州的社会稳定有着重大意义,各单位要切实配合,力争早日建成收治戒毒人员,为新中国成立七十周年献礼。

杨永英州长还对驻守在项目建设一线的黔西南民警表达了亲切慰问,希望黔西南所民警克服当前困难,继续努力,砥砺前行,为实现收戒做好充分准备。

会议最后,李淞副州长对项目建设提出要求,黔西南州司法局及相关单位要聚焦验收标准,收戒目标,进度任务,加强调度,确保黔西南相关工作有序推进。各参建单位均表示,将严格按照州领导指示,真抓实干,细化措施,密切配合,强力调度,确保如期完成黔西南所项目建设任务。

  责任编辑:谭永进

 

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息