关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 场所动态

四川省资阳强制隔离戒毒所到贵州省女子强制隔离戒毒所学习考察

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

2019年6月11日,四川省资阳强制隔离戒毒所副所长邓刚一行13人到我所对场所生活卫生工作规范化建设及信息化建设等进行考察学习,贵州省女子强制隔离戒毒所(以下简称省女所)党委班子成员陪同。

座谈会上省女所党委书记、所长封勇代表省女所全体民警向考察组一行的到来表示欢迎,并介绍了女所积极落实司法部戒毒管理局关于生活卫生工作的系列安排意见,认真开展了生活卫生规范化建设、信息化建设以及便捷化、透明化等多项工作。重点强调了省女所在面临搬迁,基础设施落后,资金投入受限的条件下,全体民警团结协作、积极奉献、努力开拓,在较短的时间内完成了生卫达标工作的总体任务。

座谈结束后,考察组一行先后参观了生活卫生大数据实时动态管理中心、五大队(阳明心学在戒治工作中的运用示范大队)、生态康复园、电视台(观看贵州省戒毒管理局关于生卫达标试点工作的宣传介绍片)、教育戒治成果展厅、阳光厨房等地。参观过程中双方就生活卫生规范化管理、信息化建设等方面的工作经验进行了交流与分享。

考察组对女所在生卫达标试点工作中的立足实用、先做先行,丰富的场所文化,智慧化的管理方法等给予了高度评价,明确表示不虚此行,一定要把贵州省女所的工作经验带回四川,并希望今后双方加强业务上的交流、沟通,实现共同发展、共同进步。

责任编辑:郭豫丹

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息