关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 场所动态

话家风,带党风,强作风,树队风

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

家是国之本,国是千万家。家风在我国有着悠久的历史文化,蕴含着中华传统文化的精髓,为深入理解“家风”精髓,贵州省女子强制隔离戒毒所(以下简称省女所)二大队党支部开展“话家风,树队风,强教育”家风建设活动。

活动以省女所杨亚娟副所长为在场的每个党员民警发放《家风传承》和《中国家风》两本书籍为开场,杨亚娟副所长表示,希望党员民警能够认真阅读这两本书籍,深入思考。为进一步深入了解党员及民警的工作、生活及家庭情况,关心党员民警的身心健康,她鼓励大家畅所欲言。

戒毒人民警察是一个特殊的群体,工作赋予我们更多的责任感和使命感,但同时我们作为女人,更在生活工作中担任着不同的角色,作为母亲,作为女儿,作为妻子,每个人都在各自的角色中努力生活着,我们都要重视家庭建设、注重家庭、注重家教、注重家风……,古人云:修身、齐家、治国、平天下。只有树立良好的家风,才能树立纯洁的党风、政风,进一步发扬优良的工作作风,严以修身、严以律己,形成良好的工作氛围,树立典型队风。

省女所二大队党支部始终秉承 “怀感恩之心,集凝聚之力;蓄点滴之德,创和谐之风”的优秀队风,民警之间团结互助,互帮互爱,家庭有困难,大队党支部就是大家坚强的后援。会谈结束后,大家在精神文化活动室开展下棋比赛活动,在繁忙的工作之余放松自己的身心,丰富政治文化生活。

此次活动,旨在以好家风带党风、强作风、树队风、促政风,为廉洁奉公提供精神支撑,进一步提升党支部的向心力、凝聚力,提高党风政风建设,确保场所安全稳定,促进社会和谐稳定。

责任编辑:郭豫丹

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息