关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

总结经验,提升服务,新年整装、再出发…

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

1月21日,局机关办公室党支部在机关五楼会议室召开党支部会议。会议由办公室党支部书记杨学主持,支部全体党员干部参加,局党委委员、副局长刘曦出席会议,并作讲话。

es6a7085_ABC看图.jpg

会上,党支部书记杨学、副书记晏阳、支部委员张耀分别带领全体参会人员学习了习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神、关于转发省委宣传部《关于做好〈习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲〉课件使用工作的通知》的通知、关于深入学习贯彻落实孙志刚书记批示和全省党委(党组)理论学习中心组学习交流推进会议精神的通知。同时,以提升服务质量为导向,对2018年办公室的整体工作进行全面盘点、找查不足、总结经验,明确2019年奋斗目标。并对办公室近期工作进行了安排和部署。

刘曦副局长在讲话中充分肯定了办公室一年来取得的工作成绩。同时,也指出不足,他提出“四个方面”的要求,为办公室全体工作人员注入力量、提升士气、鼓舞决心、干劲。

  一是要提高政治站位,落实岗位责职。不断加强理论知识学习,增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义理论思想武装头脑、指导实践、全面推进办公室整体工作优化升级。

二是要树立大局意识,做好服务协调。办公室点多面广,任务多事务杂,要始终做到“三个相统一”,即:把原则性和灵活性相统一;把做好服务和当好参谋相统一;把协调指导和督促落实相统一灵活运用到实践工作中,既要当好指挥员,又要树好排头兵,更要做好服务保障。

三是要坚持问题导向,提升履职能力。以解决问题为目标,提高办文、办会、办事的综合能力,遇到大事要慎办;对待急事要稳办;针对特事要特办;面对常事要细办,难事要商量办。始终把工作效率和工作质量有机统一,把各项工作推向纵深发展。

四是要加强作风建设,做忠诚、干净,有担当有作为的干部。要树立团队观念,廉洁自律意识,以顽强拼博、实干苦干、敢于担当的精神,做一支有理想、有本领、有担当忠诚、干净的队伍。

责任编辑:谭永进

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息