关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

铿锵话语强动力 节前慰问暖人心

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

DSC05513_副本.jpg

1月28日,贵州省司法厅党委书记、厅长孙学雷来到贵州省戒毒管理局看望慰问民警职工,并送上节日问候和新春祝福,勉励大家在新的一年里以更加饱满的热情和高度负责任的态度投入到工作中,全力将贵州司法行政戒毒工作推上新台阶。

慰问中,孙学雷厅长详细察看了省戒毒管理局民警办公室、指挥中心、会议室及在装修办公楼层等场所,向民警职工嘘寒问暖,询问他们的工作生活情况和实际困难,并认真了解指挥中心的运行情况和在装修办公楼层的进展情况。 慰问期间,孙学雷厅长希望全系统民警要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,进一步提高民警综合素质和履职能力,为全面推动贵州司法行政戒毒工作有新发展作出积极贡献。同时,要求各单位以场所安全为底线,特别是在春节期间,要切实抓好各项管理措施落实,进一步规范执法管理,要做到不出事就是业绩,不出事就是胜利;要加强场所风险点排查,强化风险点处置流程,明确责任人,以高度警觉的态度确保场所持续安全稳定。 

责任编辑:郭豫丹

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息