关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

新春慰问送温暖严寒冬日暖人心

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

129日,新春佳节将至,带着深深的牵挂,浓浓的关爱,局党委委员、副局长赵军一行,在安顺所党委书记、所长袁成相党委副书记、政委张泸艺的陪同下,冒着严寒,代表局党委前往安顺走访慰问部分离退休老同志。

赵军付局长看望慰问生病住院老干部 (1).JPG

赵军副局长一行首先到贵航集团三0二医院看望慰问了重病住院的离休老同志郝庆堂,并拉着老同志郝庆堂的手嘘寒问暖,嘱咐家人照顾好老人的生活

在长期患病卧床不起的退休老同志陈开诚赵军副局长与陈开诚亲切交谈,并询问他的病情和治疗情况,希望他安心养病,早日康复。

每到一处赵军副局长耐心地与老同志促膝交谈,拉家常、关切地询问老同志们的身体、生活状况等,认真倾听他们的诉求。在了解老干部们的生活等情况后,赵军副局长说,老干部是我们的老功臣、是我们的宝贵财富,强制隔离戒毒事业的发展离不开这些老同志,希望老同志们要保重身体、保持愉悦的心情和积极乐观的生活态度。新春佳节将至,祝愿老同志们健康长寿、生活愉快,家庭幸福。赵军副局长还叮嘱随行的安顺所领导,要在思想上生活上、精神上老干部,满腔热情为老干部办实事,尽心竭力为他们排忧解难,让他们真正感受到党组织的关怀和温暖。

真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让老干部们感动不已。老干部陈开诚的妻子感动地说:“在工作百忙局、所领导还来看望,没有记我们这些老同志,非常感谢领导对我们的关心!

最后,老同志们纷纷表示,将一如既往地关心支持强制隔离戒毒事业的发展,积极为司法行政戒毒工作增添正能量。


责任编辑:谭永进



分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息