关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省戒毒管理局党委委员、政治部主任龚玲到基层单位检查

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

36日至7日,省戒毒管理局党委委员、政治部主任龚玲一行分别深入省一所、省二所、省安顺所等单位检查全国“两会”期间场所安全稳定工作,并看望一线民警和干部职工。

IMG_1486.JPG

龚玲主任一行在各所所领导陪同下,深入“四大现场”先后对戒毒人员的生活卫生、康复医疗、教育戒治、习艺康复等工作开展情况,贯彻落实全国统一的司法行政戒毒基本模式及落实中央政法工作会议、全国司法厅局长会议、全国(全省)司法行政戒毒工作会议精神等情况进行督导,查阅工作台账。对检查单位“两会”期间工作安排部署及民警在岗履职、坚守岗位给予肯定,并提出要求。

微信图片_20190308142330.jpg

      龚玲主任指出,全国“两会”是党和国家政治生活中一件极其重要的大事,做好“两会”期间场所安全稳定各项工作,意义重大、责任重大。全体干警职工要切实提高政治站位,践行“四个意识”、落实“两个维护”,强化风险意识,牢固树立总体国家安全观,全面落实各项工作制度规定,细致深入开展风险隐患排查整治,全面彻底消除各类风险点、隐患点,守好场所安全稳定底线,为全国“两会”营造和谐稳定社会环境。

       她强调,今年我们国家大事多、喜事多、敏感节点也多,安全稳定工作要求高、压力大、任务重,当前为全国“两会”胜利召开营造安全稳定的社会环境,是全系统的重要政治任务,是现在工作的重中之重,要坚持“稳”字当头,坚守安全底线,坚决増强忧患意识,时刻绷紧安全稳定这根弦,切实落实各项安全管控措施,全力以赴抓好干部队伍、职工队伍及戒毒人员的稳定工作,确保圆满完成全国“两会”期间安全稳定工作任务,为迎接建国70周年献礼打下坚实基础。

责任编辑:谭永进


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息