关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

六盘水市司法局与省戒毒管理局就六盘水所搬迁工作开展座谈交流

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

     3月18日,六盘水市司法局党委书记、局长许利霖,党委委员、副局长孟国光,六盘水强制隔离戒毒所(以下简称六盘水所)所长唐劲松一行5人,到贵州省戒毒管理局就六盘水所搬迁事宜开展座谈交流。座谈由省戒毒局党委副书记、政委李海同志主持,局党委委员、副局长赵军、刘曦及局信息技术处、财务处、所政管理处和办公室相关同志参加。


许利霖局长、孟国光副局长分别介绍了六盘水所搬迁工作的进展情况,并就目前工作中存在的困难和问题与省戒毒局交换了意见。

微信图片_20190321090903.jpg

李海政委对六盘水司法局就六盘水所搬迁所作的努力给予充分肯定,并就有关事宜提出了意见建议。

微信图片_20190321090908.jpg

李海要求,局班子成员和部门负责同志要深入六盘水所迁建一线,就场所建设中的安防、信息化建设和资金使用等工作进行点对点指导。针对六盘水所搬迁过程中面临的资金缺口等问题,省局将加强与相关部门的沟通协调,积极争取资金。

李海指出,搬迁工作要在保证场所安全底线的前提下做到“两条腿走路”。要制定两套方案,既要在资金保障到位时实现整体搬迁,又要充分考虑在资金暂未到位的情况下分步实施,确保实现年内收戒,避免设施设备闲置造成资源浪费。


    赵军副局长、刘曦副局长也结合分管工作就六盘水所搬迁相关事宜深入交换了意见。


责任编辑:谭永进


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息