关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

贵州省司法行政戒毒系统召开扫黑除恶专项斗争工作调度会

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

      4月12日下午,贵州省司法行政戒毒系统扫黑除恶专项斗争工作调度会在贵州省女子强制隔离戒毒所召开。会议由省戒毒管理局党委委员、副局长赵军同志主持。省戒毒管理局相关业务处室领导、贵阳片区五个强制隔离戒毒所分管领导及扫黑办部分同志参加会议。

微信图片_20190413112712.jpg

       会议传达了4月10日省司法厅扫黑除恶专项斗争工作紧急会议、4月12日上午省司法厅扫黑除恶专项斗争工作专题会议及省司法厅党委书记、厅长孙学雷同志在会上的重要讲话精神。

      会议听取了省女所、省一所、省二所、省戒毒康复医院及三江所近期开展扫黑除恶专项斗争工作的情况及存在的困难。

    会议强调,要以此次督导为契机,贯彻落实最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部联合印发的关于办理扫黑除恶案件的四个意见,全力推动全系统扫黑除恶专项斗争各项工作。一是要进一步统一思想提高认识,主动接受中央扫黑除恶第十九督导组的督导,坚决服从安排,绝不弄虚作假,积极配合督导;二是扫黑除恶专项斗争既是一场攻坚战,也是一场持久战,全体民警要坚定信心,奋力夺取扫黑除恶专项斗争工作的胜利;三是各戒毒所要强化舆论宣传,再次组织召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署大会,再次掀起检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索的新高潮;四是要加大深挖力度,进一步做好涉黑涉恶线索摸排及分析研判工作。

责任编辑:谭永进

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息