关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省戒毒管理局召开专题会议传达学习中央扫黑除恶第19督导组与贵州省委第一次工作对接会等有关会议精神并提出贯彻落实意见

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

 4月15日,贵州省戒毒管理局召开专题会议传达学习贯彻中央扫黑除恶第19督导组与贵州省委第一次工作对接会及4月13日省司法厅扫黑除恶专题会议精神,并对贵州司法行政戒毒系统贯彻落实会议精神作出安排部署。会议由局党委书记、局长张卫国主持。局党委班子成员、局机关各处室主要负责同志及局扫黑办全体成员参加会议。

微信图片_20190415180025.jpg

会上,赵军副局长对中央扫黑除恶第19督导组乔传秀组长、李伟副组长在贵州省工作动员会上的讲话精神再次进行传达学习。同时对中央扫黑除恶第19督导组与贵州省委第一次工作对接会及4月13日省司法厅扫黑除恶专题会议精神进行传达学习。

张卫国局长对全省司法行政戒毒系统扫黑除恶工作再次进行动员部署。并提出三点要求:

一是全系统要深入学习贯彻中央扫黑除恶第19督导组在贵州省工作动员会、中央扫黑除恶第19督导组与贵州省委第一次工作对接会及4月13日省司法厅扫黑除恶专题会要求,明确责任部门,落实责任人员,制定时间表、画出路线图,确保中央、省委、省司法厅关于扫黑除恶专项斗争的各项工作要求在我系统落实生根。

二是全系统要加大涉黑涉恶深挖彻查力度,全面加强戒毒场所线索摸排和核查工作,确保取得实效。

三是全系统要加大新闻宣传力度,提升宣传效果,采取更多行之有效的方法,主动加强与省司法厅新闻宣传中心和各大主流媒体交流合作,掀起扫黑除恶宣传热潮,为全系统扫黑除恶工作营造良好的舆论氛围。

四是全系统各所、各部门,特别是“一把手”要认真履行第一责任人责任,结合实际抓好中央督导组反馈问题的整改落实。

责任编辑:谭永进


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息