关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

四川省戒毒管理局检查组到贵州省女子强制隔离戒毒所检查指导工作

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

5月7日下午,四川省戒毒管理局党委副书记、副局长罗琳一行4人到贵州省女子强制隔离戒毒所(以下简称省女所)调研场所建设、智慧戒毒工作。贵州省戒毒管理局党委书记、局长张卫国,办公室副主任张耀及省女所党委班子成员陪同调研。

座谈会上,贵州省戒毒管理局党委书记、局长张卫国对调研组一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了贵州省司法行政戒毒基本情况和工作现状。省女所党委书记、所长封勇汇报了省女所的工作情况。随后,双方就戒毒所基本建设、四区五中心建设和信息化建设情况、取得的成绩进行了交流。

座谈结束后,检查组一行深入场所现场,先后参观了省女所生活卫生大数据实时动态管理中心、戒毒人员第一康复巩固区、心理健康指导中心、教育戒治成果展厅、省女所电视台演播大厅、毒品预防教育展馆、戒毒人员阳光厨房等。参观检查过程中,双方对于全国统一司法行政戒毒工作基本模式的四区五中心的建设、实际运用进行了交流。

看到戒毒人员良好的戒治环境、浓厚的学习氛围,检查组一行给予了积极肯定。四川省戒毒管理局副局长罗琳表示:省女所不仅管理规范,而且创造了有特色、有文化的戒治工作模式,用精神力量助力戒毒人员破茧成蝶,值得借鉴学习。


责任编辑:郭豫丹

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息