关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省戒毒管理局在安顺所召开领导干部大会 宣布干部任免决定

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

      2019年5月13日上午,省戒毒管理局在贵州省安顺强制隔离戒毒所(以下称安顺所)召开领导干部大会,会议由省戒毒管理局党委委员、政治部主任龚玲主持会议,局党委副书记、政治委员李海出席,安顺所中层以上领导干部参加。

IMG_3404.jpg

会上,龚玲主任宣读了《中共贵州省戒毒管理局委员会<关于冯建军等同志任免职的通知>》。原安顺所党委委员、书记、所长袁成相,新任安顺所党委委员、书记、所长冯建军两位同志分别作表态发言,均表示感谢厅、局党委和上级党组织的信任,坚决服从厅、局党委的决定。在新岗位上坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,立足岗位、团结班子,认真履职,确保场所持续安全稳定和发展。

李海政委在会上作了讲话,并提出了三点工作要求:

一是要提高政治站位,充分认识当前工作的形势和任务要求,切实增强工作的紧迫感和责任感。场所安全工作要讲政治、顾大局,以稳字当头、稳扎稳打、稳中求进的工作机制,抓实场所安全稳定工作。

二是要加强团结、夯实基础,努力打造一支过硬的司法行政队伍。新班子组建以后,班子成员之间要抓好团结,充分发扬民主,纪委书记要充分发挥监督作用。

三是强化自律、廉政勤政,不断提升履行职责的能力。在日常生活和工作中,所领导班子成员要从严要求自己,时时保持清醒的头脑,时刻做到自重、自省、自警、自律,时刻警醒自己努力练好拒腐防变的功夫。

会后,李海政委一行还深入安顺所一线管理现场,对安全工作情况进行了现场指导。

 

责任编辑:谭永进

 

 

 

 

 

 

 

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息