关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省戒毒管理局驻村干部全部到岗履新

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

浓浓关怀催奋进,殷殷嘱托记心间。6月10日,省戒毒管理局驻村定点帮扶驻村工作队8名队员整备行囊,奔赴局新一轮定点帮扶的望谟县驻村工作。局党委委员、副局长刘曦率局直属机关党委相关同志欢送同志到岗履新,并与驻地党委、党委组织部门对接工作。

——“到村里照顾好自己,注意安全,有什么需要组织考虑的尽管打电话。”

——“踏实工作,争取早日带领村里的贫困群众脱贫致富。”

面对赴村里工作的驻村干部和第一书记,刘曦寄予厚望,殷切嘱托,要求他们充分认识开展驻村帮扶工作和担任深度贫困村第一书记的重要意义,不折不扣地落实好省委脱贫攻坚战和“三项专项治理”的安排部署与具体要求。要在局党委、驻地党委政府的领导下,牢记使命,严守纪律,带着感情、带着责任、带着担当开始新一轮定点帮扶工作,要坚定信心,扑下身子,扎实工作,认真履行岗位职责,力所能及地多做实事、多办好事。在精准扶贫精准脱贫上下真功夫硬功夫,高质量、高标准、高要求,坚决打好脱贫攻坚战,按期打赢脱贫攻坚战,向各级组织和驻地群众交出一份满意的答卷。同时,刘曦要求局和各派驻所全力以赴做好服务和保障工作,尽力解决驻村队员和“第一书记”的后顾之忧,确保干部派得出、待得住、蹲得下、驻得实、干得好。

按照省委组织部、省直机关工委的部署安排,省戒毒管理局定点帮扶县调整至望谟县。省戒毒管理局共选派8名第一书记(驻村干部),其中新轮换第一书记(驻村干部)5人,全部到望谟县贫困村工作。目前,8名第一书记(驻村干部)全部到岗 。

责任编辑:郭豫丹

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息