关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

法制日报社副总编张国庆赴三江所进行考察调研

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

2019年6月11日,法制日报社党委委员、副总编辑张国庆率总编室主任陈建国、政法新闻部主任崔立伟、发行部主任曹文、贵州站站长王家梁等人到贵阳市三江强制隔离戒毒所(以下简称三江所)考察调研禁毒戒毒工作。 省司法厅党委委员、副厅长冯小山、政治部副主任吴雪峰、贵阳市司法局党委书记、局长、三江所第一政委何志坚、 市司法局副局长、三江所党委书记、所长邓兆湖同志及班子成员等陪同调研。

采访调研组参观综合楼陈列柜里展示的各种资料、文案、画册,工作人员向采访调研组介绍三江所戒毒以“戒联体”为载体,以“八位一体”模式高度融合全国统一基本模式工作情况。参观了三江所“四期四区”分离与设置,“五大中心”的组建及运转,观看了三江所推进基本模式视频汇报。

张国庆副总编、冯小山副厅长调研组一行边观摩边听取邓兆湖所长“全国统一司法戒毒模式、运动戒毒、智慧戒毒和新技术新方法戒毒”四个戒毒试点工作汇报;在参观和听取汇报后认为三江所在省市上级部门的大力帮助支持下,主动探索,通过“长期联动”工作平台汇集部门力量和社会资源为基础,打造智慧化、科学化、规范化  管理教育模式给予充分肯定,对教育中心,康复训练中心提了很多宝贵建议,对高质量讲好新时代司法行政戒毒故事提出要求。

何志坚局长对张国庆领导一行调研工作表示感谢,并表示将一如既往地贯彻上级的各项工作部署,全力推进无毒贵阳、法治贵阳,进一步推动全市禁毒法治宣传工作再上新台阶。

责任编辑:郭豫丹

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息